Andela-Mentaltraining
Mit Achtsamkeit, Klarheit und Selbstbestimmtheit durchs Leben

 Andela-Mentaltraining

Slogan

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Diese AGB beziehen sich auf alle Seminarangebote, Lehrgänge, Workshops und Coachingangebote dieser Website.


1. Alle Anmeldungen, ob telefonisch, schriftlich oder per Mail sind verbindlich. Ein Vertrag kommt erst mit der Bestätigung Ihrer        

    Anmeldung zustande.


2. Sie können Ihre Anmeldung bis spätestens 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn stornieren. In diesem Fall wird Ihnen Ihr   

    Seminarbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 15,- € zurückerstattet.


3. Ein Rücktritt bei weniger als 14 Tagen vor Veranstaltungsbeginn ist nicht mehr möglich. Dies gilt auch bei kurzfristigen 

    Anmeldungen innerhalb dieses Zeitraumes. Sie können jedoch jederzeit (ohne zusätzliche Gebühren) eine Ersatzperson

    benennen.


4. Sie erhalten nach Ihrer Anmeldung eine Bestätigung mit Details zum Seminar sowie eine Rechnung über die Kursgebühr. Diese 

    ist nach Rechnungserhalt innerhalb von 10 Tagen zu begleichen.


5. Kann aus wichtigen Gründen, z.B. Krankheit des Referenten, zu geringe Teilnehmerzahl etc. eine Veranstaltung nicht 

    statt finden, so werden Sie umgehend benachrichtigt und Ihnen sämtliche Beiträge zurückerstattet.


6. Schweigepflicht: Ich unterliege zwar keiner gesetzlichen Schweigepflicht, verpflichte mich aber freiwillig über sämtliche privaten 

    und persönlichen Aussagen oder Vorkommnissen bei allen Veranstaltungen absolutes Stillschweigen zu bewahren und keine    

    persönlichen Details über die Anliegen der Teilnehmer nach außen zu tragen. Bei einem Seminarbesuch verpflichten Sie sich   

    ebenfalls, Stillschweigen über alle privaten Aussagen und persönlichen Details anderer Teilnehmer zu bewahren.


7. Datenschutz: Ihre persönlichen Daten werden ausschließlich zu internen Speicherung und der Erstellung von Rechnungen    

    verwendet. Sie werden an niemand Drittes weitergegeben und automatisch 3 Jahre nach dem letzten Kontakt gelöscht.